Россия, Москва, Ул. Большая академическая, дом 38 стр 11
График работы: Будни: 7:00-24:00, Выходные: 9:00-23:00

Телефон: 8 (499) 136-38-60

Телефон: 8 (964) 647-71-78 (ресепшн)

E-mail: fit-light.fitness@yandex.ru

Каким должен быть хороший тренажерный зал?

Каким должен быть хороший тренажерный зал?

Кpаждый человек выбирает тренажерный зал, исходя из цели, которую он собирается достигнуть в ходе посещения этого места. Правильно обставленное помещение должно быть разделено на 3 части, которые характеризуются определенной интенсивностью и тяжестью нагрузок:

  • Кардиозона. Предназначена для тех тем, кто стремится к похудению. Здесь должны быть эллиптические и велотренажеры, а также степперы и беговые дорожки.
  • Блочная. Используется, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. Оборудование, которое здесь расположено, укрепляюще воздействует на общее состояние организма за счет воздействия на все группы мышц.
  • Силовая. Оснащена предметами, способствующими увеличению мышечной массы (сюда относят штанги, гантели и грифы).

Большое значение имеет уровень комфорта, который предлагается посетителям. В зале должны быть благоустроены душ и раздевалка. Оптимальная температура воздуха не может превышать +20 градусов. Ее легко поддерживать, если в помещении установлен кондиционер. Кроме того, здесь необходимо предусмотреть систему вентиляции и отопления, чтобы все посетители могли чувствовать себя комфортно в холодное и теплое время года.

Выбор фитнес клуба для корпоративной программы

Каким должен быть хороший тренажерный зал?

Корпоративный фитнес может стать отличным вариантом для того, чтобы мотивировать персонал. При этом физические нагрузки должны приносить удовольствие, тогда забота компании о здоровье своих подчиненных будет рассматриваться как одно из преимуществ работы в конкретной фирме.

Есть множество критериев, по которым можно выбрать то или иное спортивное учреждение. Но самое главное, чтобы выбранные услуги удовлетворяли потребностям работников. К примеру, если весь женский коллектив хочет заниматься аэробикой, то нужно удостовериться, что тренировки проходят в удобное время.

Немаловажную роль при выборе заведения играют профессиональные качества инструкторов, которые работают в них. Квалифицированные специалисты должны обязательно иметь профильное образование (как правило, это институт физкультуры) и опыт. Беседуя с тренером, нужно поинтересоваться стилем его работы и умением работать с людьми, которые имеют различные заболевания или травмы.

Клуб «ФитЛайт» предлагает фитнес (Петровско-разумовская — адрес, по которому нас можно найти) для групп по наиболее демократичным ценам. Наши профессиональные инструкторы помогут добиться поставленных результатов в максимально короткие сроки.


Возврат к списку